You are here

Профессиональный набор оператора по обработке семян для покупателей ДИВИДЕНД® СУПРИМ

Новости
28.12.2020

При покупке от 200 л. препарата ДИВИДЕНД® СУПРИМ конечные клиенты компании Сингента получают гарантированный приз — профессиональный набор оператора по обработке семян. При покупке от 2000 л. возможность принять участие в розыгрыше главного приза — поездки в Швейцарию г.Штайн, институт Seedcare в конце 2021 года.

Акция сезона-2020/21 проводится с 1 декабря 2020 года по 15 февраля 2021 года для конечных потребителей продуктов компании «Сингента».

В каждый гарантированный призовой набор входит:

  • профессиональная защитная маска из эластомера со съёмными фильтрами 3М,
  • защитные очки, открытые с поликарбонатной линзой,
  •  несколько комплектов резиновых перчаток,
  • специальный халат из нетканого материала.

 

Количество призов ограниченно*. Одна организация может получить не более четырех наборов оператора ПС и не более одного места в поездке.

Одно предприятие может претендовать только на то максимальное количество призов, которое указано в акции, независимо от объемов приобретенного препарата, участвующего в ней. Заявленный в одной акции объем препаратов исключается из участия в других акциях.

Экономичный инсектофунгицид для пшеницы ДИВИДЕНД® СУПРИМ обеспечивает эффективную защиту всходов пшеницы от широкого спектра вредителей и болезней. Готовая препаративная формуляция инсектофунгицидного протравителя полностью исключает возможные ошибки при приготовлении баковых смесей. Препарат не вызывает ретардантного эффекта и задержку появления всходов, а его стимулирующее действие на корневую систему и надземную часть проростков позволяет растениям лучше справляться со стрессовыми погодными условиями.

 

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Победители несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РК. Условия получения призов можно уточнить у представителя компании «Сингента» в вашем регионе.