You are here

«Сингента» заключила соглашение о сотрудничестве с ведущей мировой пивоваренной компанией

Новости
17.06.2014

17 июня компании «Сингента» и Anheuser-BuschInBev (ABInBev) объявили о заключении соглашения о партнерстве для обеспечения размещения заказов на поставки высококачественного пивоваренного ячменя, который является ключевым сырьем для пивоваренной промышленности.

В соответствии с соглашением, производители будут иметь доступ к лучшим сортам пивоваренного ячменя компании «Сингента». Новый подход в рамках соглашения включает в себя обучение и консультации по агрономии и проверенным методам ведения сельского хозяйства. Следуя этому протоколу, производители добьются повышения доходов по сравнению с текущими рыночными стандартами, что позволит им стабильно поставлять компании ABInBev высококачественное зерно, которое соответствует высоким стандартам производства пива.

Исполнительный директор компании «Сингента» Джон Аткин заявил: «Сегодня мы объявили о формировании выигрышной комбинации. Производители смогут последовательно достигать более высокой урожайности высококачественного пивоваренного ячменя, что позволит увеличить их доходы и помочь компании Anheuser-BuschInBev удовлетворить растущий спрос на свою продукцию».

Тони Миликин, главный специалист по закупкам компании ABInBev так прокомментировал заключенное соглашение: «Мы хотим сохранить поставки ячменя актуальными и нужными для производителей, помогая им развивать свой бизнес в качественном, устойчивом и прибыльном формате. Мы работаем с ними для достижения более высокой урожайности, инвестируя средства в селекцию улучшенных сортов, обеспечивая доступ к высококачественным семенам, которые соответствуют последним достижениям агрономической науки и результатам экспертных заключений квалифицированных агрономов. Наша мечта — создать такую пивоваренную компанию, которая бы объединяла людей для создания лучшего будущего. Поскольку мы работаем с более чем 15 000 производителей в рамках давних программ по поставкам ячменя в Соединенные Штаты, Канаду, Мексику, Бразилию, Уругвай, Аргентину, Китай и Россию, мы с нетерпением ждем возможности превратить этот новый проект в общий успех, который можно перевести в более крупные масштабы».

Реализация первого этапа партнерства намечена в Аргентине. В работе примут участие 160 производителей, площадь хозяйств которых составляет 14 000 гектаров. Совместное предложение может быть масштабировано на другие рынки, где появятся возможности увеличения доходов производителей.